Здравствуй поэзия. Что, заглянула?
Вдох вдохновенья с собой принесла.
Нет предложения "гостье" от стула,
Чтобы присела для "сушки весла".
Чуть черкану по привычке,- и будет,
Вряд ли читатель ушедший зайдёт,
Свет вдруг увидев в моей халабуде,
Падшего ангела, сбитого влёт. |
Что грустное поёт...
Муза часто навещает,
Как с Олимпа удерёт...