Рыжая моя, подруга Осень...
Как легко пить хмель твоих дождей...
Хоть крадется зимней стужи проседь...
Ни о чем ты, Осень, не жалей...
Не жалей ушедшего в даль Лета...
Пролитые трели соловья...
Грозы, заблудившиеся где-то...
Шорох в небе звездного дождя...
Не жалей Весны давно ушедшей...
Блеск нарциссов, гиацинтов стать...
Всплеск любви, когда-то сумасшедшей...
Время не дано вернуть нам вспять...
Собери хрустальною росою...
В тонких паутинок серебре...
Лучшее, что прожито тобою...
И оставь...на память о тебе...
06.01.2011 |
Собери хрустальною росою...
В тонких паутинок серебре...
Лучшее, что прожито тобою...
И оставь...на память о тебе...
Пролитые трели соловья, 5 с плюсом!