Никто не знает почему,
Когда в груди бушует буря,
На небе солнце всех чаруя,
Лениво катится во тьму.
Никто не скажет почему
Судьба моя меня предала,
И жизнь моя тоскою стала,
А сердце в каменном плену.
Я все же знаю почему,
Когда вокруг светло и мило,
В моей душе все так тоскливо
Но это тайна... Почему? |