Их двое, встретились они,
И сразу же друг-друга полюбили.
Он понимал ее, она его,
И дружбою своею дорожили.
Они влюбились раз и на всегда!
Казалось, что ничто их разлучить не сможет...
Но смена кончилась, пути их разошлись,
А ее сердце позабыть его не может. |
С теплом, Эд.