Не вспоминай мне о печальном!
О нем в стихах не будем петь
В образовании начальном
Не удалось нам преуспеть!
Но дорожим, как ипотекой,
Как песней, что с тобой споем,
Мы городской библиотЕкой,
Что библиОтекой зовем.
Брат Пушкин, не воззри с укором.
Отныне слух наш веселя,
Для нас одесским разговором
Родная полнится земля.
И в этом я не вижу драмы
Поэзии на все года.
Внимайте, господа и дамы,
Замрите. Слушайте сюда
|