*********
Без автомата, сильно,
Прочёл он на тусовке
Пародию на лидера
Тамбовской группировки...
*********
Людям низкого пошиба недоступен стыд -
Толстошкурому позор - боль не причинит.
*********
Зелёная муха блестит изумрудами -
Не зря она смачно питается трупами !
*********
Начальник - жмот, скупердяй -
Плачет над рУбликом каждым!
А папа всю жизнь утверждал,
Что платит скупой дважды !
*********
Я верю: в судьбе моей всё обойдётся!
Я - невезучий! И смерть промахнётся !
*********
Если б БУЙВОЛА природа наградила
Скоростью гепарда, пастью крокодила,
Силою слона и ядовитостью змеи -
На земле остался б только он один.
*********
Кристально чистая совесть
Обычно бывает у тех,
Кто потерял её полностью,
Вчера, на глазах у всех.
**********
Звёздная соль полярных ночей
Глаза разъедает невольно.
Но солнечный день сияньем лучей
Смывает темень небольно.
*********
|