Больше не могу -
Надо бежать
За горизонт,
Выпросить опять
Жизни глоток -
Вдох чистоты;
Линия света -
Под раем мечты.
У края бездны -
Женщин толпа !
Сердце твердило:
Моя лишь тропа!
Льются с небес
Божьи глоточки,
Вмиг растворяя
В горле комочки,
Комья в груди,
Уверяя в надежде:
Всё теперь будет
Лучше, чем прежде!
Снова прощённых
Мама ласкает.
Обиды проглочены.
Боль привыкает.
|
Зина! Это вечная тема.