ХОККУ
(выпуск тридцать второй)
Вчера схоронили.
Чью – то совесть…
А может мою.
Дэн Шорин.
Кто печётся о своей жизни.
Обязательно её потеряет.
Помоги ближнему.
Дэн Шорин.
От чего ты живёшь.
Свою жизнь так,
Словно бессмертен?
Дэн Шорин.
1. Чёрная мгла.
С жутью на пару.
Выборы провела.
2. Во сне приснилось.
Ты в кимоно была.
Счастливый я.
3. Твоя жизнь.
Наполнена суетой.
Подумай о смерти.
4. Зря топтал я.
Землю грешную.
Ничего не осталось.
5. Поднялся занавес.
Открылась бездна.
Проснулся я.
6. Нет арбалета.
Бесшумную стрелу пустить,
Чтоб гнида сдохла.
7. Всё может быть.
Ведь я не помню.
Когда наступил рассвет.
8. Не каждый может,
Правду пережить,
Когда подлижет легче жить.
9. На диване лежу.
Я на люстру смотрю.
На х** всё усралось.
10. Мне "повезло".
Живу в эпоху перемен.
Увидел власти мерзкое лицо.
11. С мозгами.
Перестал дружить.
Чего – то жду.
12. Не гнитесь люди.
Я вас люблю!
Конец всему.
13. Все поколения.
Знания копят,
Чтоб двигаться вперёд.
14. Весна пришла.
Без запаха,
И солнце нас забыло.
****
|