Больше верить мне не во что,
Тлеет тусклый рассвет...
Я любил эту девушку,
А она меня нет!
Не вопил серенады я,
Не дарил ей цветы...
Самой лучшей наградою,
Оставались мечты.
Эта девушка милая,
Лишь кондуктор метро.
Спит в вагоне унылая-
Кто -то пил её кровь!...
...Пусть проснется нарядная,
На цветущих лугах...
Ты моя ненаглядная!
Я твой Ужас и Страх!!
2001 г.
|