Выходных- четыре дня!
Ох и планов у меня!
Перво-наперво: « ниссан»:
Отгоню его в ремонт.
Не могу же ползать сам:
Это техника, не зонт.
На охоту звал сосед.
Как ему я откажу?
Будет дружеский обед,
Это ясно и ежу.
Что в лесу нам замерзать?
Мы не звери- шерсти нет!
Будет душу согревать
Нам всем скромненький банкет.
Рыба прямо дуром прёт.
Как такое пропустить?
Значит, точно повезёт,
Буду я её ловить.
Солью посолю, под гнёт.
Так всегда- не первый раз.
Хорошо с пивком пойдёт!
Уважаю… это класс!
Выходных- четыре дня.
Что-то мало для меня!
|