День Знаний совпал с Днём рождения Армана. В Шымкентском летнем парке "Кен-Баба"
Малышка Ульяна (ей 3,5 года) прочитала стихотворение Нурии Шагаповой "Жук Златка".
Весёлого и доброго прочтения !
С уважением, благодарностью и глубоким искренним извинением Зинаида Цой.
Смех и слёзы из-за лепета детей:
Моя внучка "покорила" всех гостей!
У Таисии Ивановны праздник -
5 годочков её внуку Арману.
В центре солнышком столы для малышей
С клоунами и шарами! Нас, гостей,
Добрый зал! Все взрослые - по уголкам,
Смех и шутки, звон бокалов тут и там.
Вдруг в разгар веселья вопль моей Ульки:
- Я пиздУ-пиздАю только вас, бабульки!
...От неблагозвучия потемнел воздух!
Фыркнув, именинник разрешил: Да чё уж!
Вилка зазвенела, поперхнулся кто-то,
А учитель дед Махмуд удивился кротко:
- Кукла, "пИзду" - это что? Я не понимаю.
А Ульянка: Я не пИзду, а пиздУ-пиздАю!
Рыжий клоун на колени опустился вмиг,
Взяв девчушку зА руки, перешёл на крик:
- Вас отчётливо Ульяна ПРЕДУ-ПРЕЖДАЕТ,
Лучшее стихотворение она прочитает !
Улька юбочку раскрыла веером,
Подхватила шепеляво и уверенно:
-Расскажу стишок из Фабулы -"Жук Златка",
Автор из Киргизии - Нурия Шагапова,
Про Жука вам прожужакаю ласково,
Я опять пизду-пиздаю: Тихо, пажаласта ! |
Да, мои тоже что-то неблагозвучное в своё время говорили, но ведь они не слышали этих слов, поэтому я их поправляла. Смешно.
Спасибо, Зинаида и Нурия!