Владимир Милов 09:16
Хотел было написать небольшой экспромт, но понесло:
Было дело – зельем увлекался,
Свой на то имея интерес
И случалось даже допивался
До стихов знакомых поэтесс.
«Локоны, ключицы, плечи, губы,
Под диван заброшены трусы…»
Трезвому читать такое глупо,
А вот спьяну, честно, до слезы.
Нежные, на игры заводные,
Заласкают только повод дай.
В них клокочут страсти роковые,
Темперамент льётся через край.
Замелькали в вихре: строчки, лица,
Неглиже, скрипучая кровать…
Хочется сходить опохмелиться
И сначала всё читать начать.
Не порокам грязным потакая,
Хочется себя спалить дотла,
Чтобы демографии кривая
Неизменно только в верх ползла.
С юности храню я убежденья,
Вместе с ним и к книгам интерес:
Лепта есть в процессе размноженья
От стихов знакомых поэтесс.
Клавдия Брюхатская (Залкина) 10:51
Володя! Хотела коротенько продолжить Вашу мысль, но ...Остапа понесло!
Спился я почти что к сорока,
Виноваты в этом только поэтессы,
Не цепляет трезвого строка,
А по пьяни возбуждает интересы!
Раньше мне мерещились трусы,
Что на люстре зацепились просто чудом...
А теперь вот до скупой слезы,
Представляю я нарколога иуду!
Этот гад, как будто бы глумясь,
Запустил по вене мне, кажись, "торпеду",
Оборвал с реальным миром связь...
Так надолго, что в себя пришел к обеду!
Инвалидом сделал меня гад,
К алкоголю нету больше интереса,
Пью теперь вот только лимонад
Это, как итог, последствия от стресса.
Демография- до фонаря,
Размножаться ни желания, ни смысла,
Мне бы матов в тексте словаря
Отыскать, чтоб у "лепилы" рожа скисла.
Сны цветные мне про поэтесс
Перестали сниться после процедуры,
Видимо, лечения процесс
Мне помог понять, что эти девки-дуры!
Раскрываю книгу поэтессы.
Различаю буквы сквозь туман.
Задурманен разум опьяневший.
Не цепляет трезвого строка,
Виноваты в этом только поэтессы,
Спился - не дожив до сорока,
А по пьяни возбуждает интересы!
Закосивший взор, в глазах туман.
Или это облака упали?
Поэтессы пишут про обман.
Только пьяный им всегда я верю.