Как же прекрасен Новогодний вальс,
И лунный свет, мерцание планет.
Твоя планета , и моя,
Мы кружимся словами.
В унисон, и все похоже так на сон,
Что я проснуться так боюсь.
Я так боюсь,но я проснусь.
Ты будешь рядом наяву.
Зажжем с тобой одну звезду.
Сверкает ярко так она,
Наша Новогодняя звезда!!!
Рассыпать надо горстку звезд.
На белоснежную страну.
Где ходит тихо, Фея Грез... |