Что же написать мне Дедушка Мороз,
Что бы ты снежинок новогодних мне привез.
Не хочу я плавать в Новый год,
Пожалей страну мою, и снег пусть прилетит.
Я всего хотела у тебя просить,
Но ты занят очень.
Карнавал под Новый год,
Будут там снежинки кружиться и шалить.
Но не буду я такими шутками шутить,
Я была, когда-то Снегурочкой твоей.
А сейчас другая, белоснежная,
Метель с пургой, но не испугаюсь я.
Знаю добрый ты и такой смешной,
Сладости просить я не посмею у тебя.
Скажешь, ты же шоколадка очень сладкая,
И тому, кто сам как шоколадка.
Не пристало с такими просьбами кружить,
Но вокруг сверканий ярких.
Ты станцуй со мной,
А Снегурочка пусть посмотрит и немного погрустит. |