Мгновениями складывается жизнь,
Ты листик летящий.
Или поэт, в душе романтик,
Ты есть, и след хоть маленький оставишь.
Не улетай побудь еще --- побудь,
Мгновения прекрасны ведь бывают.
А дальше что?
Там вечность отдыхает.
Но мы не спим,
И смотрим мы на небо.
Звезда летящая во тьме
Манит, она огнем тем ярким
Уже давно горит. |