что бывает после слёз
после каменных ворот
после незнакомых мест
после нас
что бывает после слёз
дождь, пускающийся в пляс
гость или хозяин тот
кто нас спас
что бывает после слёз
лужицы солёных фраз
хочется дышать
вечером кристальным
что бывает после слёз
остаётся без вопросов
остаётся между нами
остаётся тайной
что бывает после слёз
уносит, уносит
ветром куда-то вдаль
и совсем не жаль
что бывает после слёз
месяц май
|