Из преисподней умельцы
Вскрыли атома Тельце,
Ищут бозоны Хигса,
Вырвать хотят Сердце.
Вы разбомбили "кирпичик"
Нашего Мирозданья.
Вам не хватает спичек
Землю отдать на закланье.
Если создатель прячет
Тёмную часть вселенной,
Это одно лишь значит:
Мир на планете тленный...
|
Всё так же вертится Земля...