Никто... или так показалось... Случайно
разорвано небо холодным дождём.
Тяжёлые капли, врезаясь печально
в дома, разбивались со стоном. Тайком
молились желанья о нас. Постепенно
сводила с ума нежность мыслей. Назад
тянули мгновения сердце. Надменно
смотрело молчание чувству в глаза.
Никто... или так показалось... Дыханье
сплелось с темнотой в неживые узлы...
Одно на двоих (среди ночи) свиданье
от тела оставило горстку золы.
|
немножко с надрывом
строчки вяжут
чулочки...
призыв - быть счастливой!
не смогу видно я
написать так призывно
что б сводили с ума
Да - не буду наивной...
а хотелось - что бы мысль обо мне
погружала в миг
в дрожь...
и что б каждый бы
мной
овладеть
был
не прочь...