Кто-то рожден, забулдыгой в подъезде,
Кто-то рожден, вечной местью о чести.
Кому-то мешает, наука в мозгах,
Кто-то не пьёт, не читает стихов.
Кто-то не веря, просит помочь,
Свечки ворует,
И смотрит всем в рот.
Кто-то имеет, всех и всегда,
В зеркале жизни, он не видит себя.
Я же иду, босиком по траве,
Лицо умывая в прозрачной росе ... |