Приходит к нам весной томленье. И тленье не кажется столь неизбежным. Нежно ласкают взгляды нам цветы. И снова мы спешим куда-то - я и ты. Ввысь вдруг потянет небо… И мы тоскуем о былом, когда-то важном, дорогом. И былью кажется нам небыль.
Считаю, что усложнённость, особенно если она нарочитая, никак не свидетельствует о качестве написанного.
Анна Ахматова, которую очень люблю, писала совсем просто.
Спасибо, Лена, за тёплый отзыв.
Обнимаю