Я постарел на десять лет,
И потерял покой.
В висках струится белый след,
Но не совсем седой.
И всё неплохо у меня,
И жизнь течёт рекой...
Но, среди бела дня,
Я встретился с тобой.
Пр: Прости меня,жена,
Прости жена, родная!
Она мне так нужна.
Нужна одна такая...
Прости меня жена!
И помяни добром.
Ведь в бороду седина,
А бес-в ребро.
Я постарел на десять лет.
И потерял покой.
Жена, любимая, привет!
Вернулся я домой!
Лишь дуб, как много лет назад,
Встречает за двором.
Ну, что там люди говорят,
Про седину с ребром... |