Затейница - судьба, смеётся надо мною
То в небо вознесёт, то камнем бросит вниз
И только поднимусь, как снова под горою
Не в силах угадать, очередной сюрприз.
Управы не найти, на все её проделки
Смириться, подчинясь уделу своему?
И оказаться вновь в какой-то переделке
Пытаясь угадать, за что и почему?
Но сколько же ещё, терпеть её капризы
На радостную жизнь, надежду хороня?
И с дрожью ожидать, всё новые сюрпризы,
Которые судьба, избрала для меня....
Но принимая всё, как высшую фатальность
Пытаясь каждый раз сдержать её удар,
Я проклинаю русскую ментальность,
Гасящую в груди, очередной пожар... |
А холод мысли и реальность.)
Ведь если в жар, да с головою,
Мозг трудно будет успокоить.
Что проку в плавленном мозгу?
Благодарите Вы судьбу,
Что разумом Вас наделила
Безмозглому вся жизнь - могила!)