Раньше не любила я окрошку,
А теперь привыкла понемножку.
Раньше ненавидела селёдку,
А теперь любимая закуска к водке.
Раньше я сидела на диете,
Больше не играю в игры эти.
Раньше жеребцы толпились у порога,
Но вела себя как недотрога.
Нынче нету жеребцов пока,
Хоть бы кролик мимо проскакал!
Раньше зажигала на пирушках,
А теперь уже бируши в ушках.
Раньше засыпала я в два счёта,
А теперь не спится мне, и всё тут.
Если что-то, где- то и приснится,
Только то, чему уже не сбыться. |