ВОТ ТАКОЙ РОДИЛСЯ ОТКЛИК.
Автор:
Volik
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=41314&Comment_id=2617772#comment_2617772
Внесено на сайт: 12:40 03.06.2011
Прошлым обидам.
Жестким слогом ниоткуда
Вырвалась обида.
Вспоминать обида чья
Ни к чему, не надо.
Каждой мысли свой сезон,
И своя награда.
Незачем ведь ворошить
Жизни - муравейник.
Проще взять и отцепить
Так же, как репейник.
Только тянется она
Заскорузлой болью,
Не мала видать была,
Коль по ранам солью.
Что? Тебе еще отдать?
Чтоб ты отцепилась,
И в далеком далеке
Тихо затаилась.
Впрочем, знаю хорошо,
Что ты ждешь в награду..
Но, ведь душу не отдам.
Ты не жди. Не надо!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень и очень понравилось!!!