ПРОЧЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ОДНА СТРОКА ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=292990
Автор:
Сахара
Внесено на сайт: 11:18 03.03.2018
Вдвоём
Весенний вечер входит в дом.
Галдёж закончили грачи...
А мы сидим друг друга пьём
И зачарованно молчим.
К чему слова? В них смысла нет,
Когда все мысли на двоих.
Глаза в глаза, интимный свет,
Душа в безмолвии парит.
Немой вопрос и встречный взгляд.
Кивок с улыбкой, молча: «Да...»
Реснички влажно семенят,
Вкус поцелуя на губах...
А воздух балует весной.
Слегка коснувшись век и щёк,
Лизнул сиреневой волной
Под тихий шепот мой: «Ещё..»
| Помогли сайту Реклама Праздники |