Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 17:22 25.03.2018
Атомный сон
Чёрный снег укутал всю планету
И в начале ядерной зимы
Так активно племя людоедов-
Порожденье хаоса и тьмы,
В бункерах, подземке, горных штольнях
Жрут детей и женщин...Нет костров.
Есть проблема - спичек нет и соли,
И к тому же маловато дров.
Все деревья на земле сгорели,
Там радиактивный дикий фон...
...Это будет первого апреля,
И, возможно, вещим будет сон.
Самогонку гнал и пробовал с налёту,
Чуть остывшую, без закуси совсем...
А потом в пути, за чаканом к болоту,
Пал под \"тяжестью скопившихся проблем\"!
Сном тяжелым придавило, аки камнем,
В нем я с голодухи рвал в куски народ,
Знал тогда уже, от атома все канем,
К первому апреля! Не под Новый год!
Помню ел парней сырыми с аппетитом,
Ну не смог никак бы развести огонь
Без огнива и без спичек, хоть пиитам
Все подвластно, как простой плевок в ладонь!
Да еще и нет дровишек по округе,
Всё черно, пустынно, в общем, без затей...
Но вот стерве Клавке, ну моей подруге,
Искру высеку назло, как Прометей! |