Ну, мой милый, тебя я ждала ли?
Эту жизнь, словно строчку искомкав,
мне судьба начертала скрижали -
зов от предков к незримым потомкам.
Быть с тобою лишь только мечтою,
торопливой, пугливою птицей.
Встретить осень тревожной весною
и седою зимою проститься... |