Былые сны тебя уж не тревожат.
Былые думы, что и говорить…
Сгорел наш сад, стою над пепелищем,
Идти вперёд иль повернуть назад…
Былые сны – в душе живая рана…
Былые думы – новый поворот,
Когда один, среди людей живущий,
Поймёт тебя, а не наоборот!
Когда один, среди людей живущий,
Поймёт тебя, а не наоборот!
Ушла печаль и ворошить не стану.
В углях, внутри ещё таится жар,
Хоть пепел всё давно покрыл, а хочешь,
Из них ещё я разожгу пожар?
Пускай горит не только сад цветущий,
Пускай горит и дом, и огород,
Тогда один среди людей живущий,
Поймёт тебя, а не наоборот!
Тогда один среди людей живущий,
Поймёт тебя, а не наоборот! |
И рефреном- очень хорошо!
А музыка всё завершила так кстати чудесно!
Вот и случился маленький шедевр!