Весна теперь прошла уж полпути.
Я с сожаленьем думаю о том.
И места не могу себе найти...
Весна теперь прошла уж полпути.
Спешу в часы досуга на балкон,
Не отрываю от перил руки.
Но небу что за дела до меня,
Моих переживаний и тоски!
Пр.
Нежны и ветерок и солнца луч -
Стоят погожие такие дни.
Но и они не радуют меня,
Для иволги и ласточки они.
Мой дворик лепестками замело,
С деревьев облетели все цветы.
Душистые луга вдали видны,
Туда уносятся мои мечты...
Пр. |