Взволнована желтеющая нива, лес шумит,
Игриво вьются облака на дивных небесах,
Зелёные листки росой покрыты, гром гремит,
Природа царствует над всем, она - краса.
Нектар душистый ландышей меня пьянит,
От скошенной травы исходит дивный аромат,
Подсолнух стройный красотой своей манит
И украшает невесомостью своей закат.
Ручей бежит, играя, ивы клонятся к нему,
Он дарит влагу им и исцеляет от жары,
В моей душе тревоги нет и горьких дум,
Благодарю в своих молитвах Бога и миры.
Всегда благодарю в своих молитвах Бога
И счастлива, что шествую я по Его дороге. |
и " Природы, царствующей над всем" !
ЧУДЕСНО !!!