Откуда ожиданье счастья,
Коль под ногами нет земли,
Ты ж наделяешь себя властью,
Как будто розги не секли?
Сама с собой, как королева,
Пленяешь поступью свой взор,
Не виснет над душой дилемма,
Неся собой извечный спор.
Откуда сквозь туман сознанья,
Лучистая струится мысль,
И просит твоего вниманья…
На сердце же блаженный штиль?
Кто объяснит, как это можно
Из ничего увидеть ВСЁ…
Снующую изгнав тревожность,
Содрав коварное лассо?
Здесь разбираться мне не стоит:
К чему, зачем, куда, и как -
Летит вперед мой бронепоезд,
А это, вовсе не пустяк!
|
Прочла название и сразу А.Дементьева вспомнила:
Я с женщинами спорить не могу.
Не потому,
Что все переиначат.
А потому,
Что лошадь на скаку
Не стоит останавливать…
Пусть скачет.
А работа у Вас великолепная. Спасибо.