********
Годы промчались себе же не в радость :
Смело, незваной явилась старость .
Кто из земных не подвластен доле -
Участи срока - предтече юдоли ?
Сердце вздымает сомнения страх -
Здесь не помогут ни Бог, ни Аллах.
*********
Полезней пройти свой путь,
Чем колесить по Вселенной,
И руку успеть протянуть
Тем, за кого в ответе.
*******
Ввысь устремилась вечность,
Торопится - не до песчинок!
А всё счастливое в жизни
Складывается из крупинок.
*********
А ведь с сотворения мира
Люди не знают ответа :
Достойны мы благодати
Или конца света ?
*********
Счастливы мы, прожив хоть день на этом свете,
Творим, вытворяем, планируем - на тысячелетие!
*********
Красавиц взор, упругость глянцевитой кожи -
Всё, притупляя чувственность, он превозможет.
Но дрожь у век её, по мановению ресниц,
Повергнет сильного мужчину молча ниц.
********* |
Так мужским слогом - ярким и уверенным в своей правоте!