Белые розы милы и красивы, нежны и роскошны,
Ветер тихонько качает их тонкие славные стебли,
Капли росы засверкали на листьях, в окошко
Вдруг застучали цветы и в мгновенье окрепли.
В страстной душе, белоснежной и чистой, роса
Капелькой малой на листиках нежных блестит,
Словно из яркого солнца осколков земная краса
Слаженно с ритмом воздушном навстречу летит.
Пусть не останется тени тоски и печали, и страха,
После воздушных эмоций появится сладостный запах. |