Ошибочность явлений в переносном смысле
Считается анахронизмом испокон веков,
Хранит в себе он много странных мыслей
И вопреки судьбе слагается из многих слов.
Он отнесён к событиям условным, странным
И пережитком старины является для нас,
Ошибкой неудачной, временнОй, случайным
Явлением для личностей, где каждый час
Ошибочность явлений в переносном смысле
Хранит в себе он сонм отличных мыслей. |
БРАВО !!!