А во Владивостоке
был случай вот такой,
Напившийся приятель
упал как не живой,
Друзья конечно в скорую,
какой уж тут восторг,
Врачи сказали: "Труп уже",
да бедолагу в морг.
А морг-то переполненный,
все кучею лежат.
Очнулся "труп", как холодно,
коленки аж дрожат,
К тому же двери заперты,
не выбраться теперь,
Бедняга из последних сил
давай стучаться в дверь.
Услышала уборщица
и вызвала ментов,
Ну те не стали морщится
и отперли засов.
Беднягу отогрели и отвезли домой,
А там идут поминки
и самогон рекой!
Друг, тот что дверь открыл ему,
сначала побледнел,
Сказал: "Иди ты к лешему,
ты вроде околел!
Мы водку пьём, поминки же.
Ты как обратно тут?"
-Сказали мне: "Иди назад!"
И там таких не ждут! |