Я буду знать
Ты плачешь по ночам
А слёзы? Все от Ласкоаого мая
Я понимаю ветер за окном
Я этим ветром вечностью летаю
И каждый миг стучится в сердце мне
А я кричу я знаю
Ты не слышишь
Я Одинокий плачу и молчу
Туманом не понятия колышишь
Не слышишь?,, |