О если-б Бог позволил мне сказать,
В ладонях небо чувства растворяя
Слезой Души сумел я написать,
Ты Женщина великая, моя святая...
Да как мне не сказать живой тебе,
Что плачншь ты в душе и умираешь.
Я ангелом цветы несу тебе,
Прекрасно понимая Ты из Рая...
И пусть взорвётся этот странный мир,
Но ты комета, Ты кусочек Счастья.
Благославляю слышишь? Ты кумир,
Согревший мою душу от ненастья... |