Вот и встретились... Так бестолково...
Поезд "Встреча - разлука - транзит".
Изогнулись вагоны подковой -
Тормозить, тормозить, тормозить...
Уж и так я до дрожи в поджилках
Жму жестоко на жесткий металл.
Это было. Когда-то я жил так...
Забывал, забывал, забывал...
Закружился до боли в коленях
Нашей первой любви карнавал.
Знай - потеря второго явленья
Мой девятый, непройденный вал
...И горят, не сгорая, поленья
У которых тебя целовал... |