Время разбрасывать камни...
Время скреплять их раствором...
Прежнего счастья желанье
Рвется в раскрытые поры.
Рвется в раскрытое сердце
То, что зовем мы любовью,
Эта сердечная дверца
Вряд ли укрепит здоровье...
Эта сердечная мука -
Счастье мое и мученье...
Невыносима разлука,
Неугасимо влеченье.
Ради тебя, дорогая,
Мыслю, живу, существую...
И не заменит другая
Вкус твоего поцелуя.
Не выбирают любимых.
Не забывают их лица...
От сотворения мира
Любят навек - единицы
Раз лишь судьбою дается
Шанс, чтоб решить - либо-либо...
Что ж это сердце так рвется?
Больше не хочет ошибок... |
С праздником, Пётр!