Настала ночь, и вновь в мой тихий дом
Ты пролила твой свет животворящий,
И сердце мне наполнила теплом,
Когда лица коснулся луч твой нежный и манящий.
О, если б ты могла прохладою небесной
Залить огонь, пылающий во мне,
И память погасить о горести безвестной,
В которой я признался лишь тебе!
17 мая 2008, 17 лет. |