Благоуханье разлилось по улицам и переулкам,
Стих ветерок, стал легче и нежней.
Запрыгал зайчик солнечный по лужам в закоулках,
А щебет птиц стал звонче и плавней.
И волны облаков пушистых белых-белых
Навеяли мечты о светлых днях,
Где в шёлк и бархат одевались Королевы,
В причёсках – розы, аромат духов и блеск - в глазах.
Как шлейф лились рекою комплименты,
Балов веселье раздавалось тут и там.
Ах, эти чудные, волшебные мгновения,
И вальс чарующий закружит голову всем нам.
Весны настало дивное правление,
И ожила природа, ожила и жизнь.
И учащённее вновь стало сердца страстное биение,
С дыханием весны пришёл любви волнительный каприз!
|