Прошедших дней мгновения на снимках,
С улыбками застыли. Как же мне
Сжимает душу двух сердец обнимка
И верность мужа, всё ещё, жене...
Камнями дни бросаются мне в спину,
Пустынным одиночеством вокруг.
Отторг я от себя лишь половину,
А рухнула единства крепость вдруг |