Мир сегодня совсем не тот.
День с утра был веселый, ласковый,
И капели танцуют фокстрот,
Наполняется все вокруг красками.
Воробьев оглушительный щебет.
И в тенёчке последний снег.
Всё теплом весенним согрето,
Снова жизнь набирает разбег.
В день весеннего равноденствия
Возвращается в небо синь.
И весны победное шествие
Заставляет мечтать о любви. |