Я дождинкой любви подарю тебе нежность
Лепестками из слов рассыплюсь под ноги
Покажу тебе в небе звезд бесконечность
Ты пойми, что к тебе, сердце тянут дороги
Может, лучше уйти и уйти в неизвестность
Потому что так больно с тобою быть рядом
Обжигает огнем равнодушья небрежность
И царапают льдинками серые взгляды
Бесконечно любимых, единственных глаз
Только это б не мне, и не здесь, не сейчас
И душевные муки терпеть столько раз
Ты же есть, и была, и не будь как мираж
|
Чувств бурлящих океан ...