Мне б потрогать тебя руками…жаль не доросли
Оценить тебя словами? Рифмы все ушли.
Помолиться на тебя? Но ты же не икона..
Честно? Жалко на тебя матерного слова.
Я ведь ждал большой дурак, да еще и верил,
Что придешь ко мне сама, и откроешь двери.
Ладно Лира…Бог с тобою! Прячь мои слова.
Ну, не хочешь быть со мною, так гуляй сама.
Заигралась ты совсем, вызвездилась круто.
Быть поэтом для тебя - это только мука.
Не получишь от меня больше ты ни строчки,
И оставлю я тебе лишь тире и точки.
|