Прогнала баба мужика,
Стаж брачный резко подытожив.
В семье не стало вожака,
Скандалов, драк, загулов тоже.
Трусов с носками в стирке нет,
В избе не пахнет даже ими,
Доступен детям интернет,-
Их папку как на нём "женили".
Хмельных соседей нынче сбор,
За стол на кухне не садится,
Заткнулся матерный их хор,
С от пьянства схожестью на лицах.
И стала баба вольной та,
Про мужа напрочь позабыла,-
В той самой "ягодки" лета,
Как печка пышет жаром-пылом. |
От счастья как бы в рай не угодила! )))