Сегодняшний день
Черно-белой вороной
Влетает в ночь.
Черно-белые мысли
По белому снегу
Уходят прочь.
Черный кот разомлел
Рядом с белым камином,
Наводит сон.
Ветки сакуры цвет
С черным фоном картины
Контрастный тон.
Тот, кто мыслит, для тех
Жизнь комедия, смех,
Веселый звон.
Тот, кто чувствует боль
В трагедии роль
Получит он. |
Послесловие:
"Жизнь- это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует"
Мартти Ларни