Бережет береженого Бог.
Ну, а как поберечь свою душу,
Чтобы жалость и зависть не слушать,
Поберечь, чтобы Бог поберег.
Не закроешь шарфом-арафаткой,
И икона тебе не поможет,
Джона Мозеса браунинг тоже,
Если гнусь подберется украдкой
и взорвет с удовольствием душу.
Не проснешься случайно ты ночью,
А на утро душа твоя в клочья,
И вокруг леденящая стужа.
Помоги мне, мой Господи-Боже,
Для души укротить виражи,
Как сберечь мою душу, скажи,
Чтобы ты поберег ее тоже. |
С симпатией:)))