Предисловие:
С.Дали считал, что прошлое, будущее и настоящее существуют одновременно, только не все могут их увидеть.
В танцующем времени
Нет постоянства,
Что было, что будет
Танцуют в пространстве,
Извечно живущие
В нынешнем времени,
Что было, что будет-
Рельефные тени.
А время не лечит,
Не капли в аптеке,
И боль от утраты
С тобою навеки.
Живешь,
От работы, веселья устанешь,
И знаешь,
Есть то, что уже не исправишь. |
Что было, что будет - кто нам откроет?