Затянулась тобою надолго,
Засветилась колеблющим светом,
В сновиденьях твоих проявилась
Непонятным вопросом- ответом.
Залюблю, загублю, заласкаю,
Заманю твою грешную душу,
За собой в синий дым поднебесья,
Замок мой там сияет воздушный,
Только светлые быстрые мысли,
К черту черные, мне только чистые.
Нет здесь злобы, тоски и уныния,
К черту черное, мне только синее. |